Unsere Speisekarte
Our Menu
Suppen
Mediterrane Art, serviert mit Baguette
mit erlesenen Pilzen (G), serviert mit Baguette
Spezialität des Hauses (K,G,M), serviert mit Baguette
Vorspeisen
Geröstetes Baguette mit Tomaten, Pesto und Parmesan (H1,G,A1)
Geröstetes Baguette mit Tomaten und Mozzarella (G,A1)
Geröstetes Baguette mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse (G,A1,D)
Black Tiger Garnelen mit cremiger Tomaten-Knoblauchsoße (G,M)
mit Marktsalat, Oliven, Preiselbeeren und Baguette
bunter Marktsalat, gebr. Putenbruststreifen, Obst der Saison und dazu Joghurtdessing (C,G,7)
mit Vinaigrette und gebratenen Black Tiger Garnelen (G,K,M)
mediterrane Vorspeisenplatte mit Antipasti der Saison (G,K,B,M,6)
Kalbfleisch unter Thunfischcreme mit Ruccola
Pasta und hausgemachte Gnocchi
in cremiger Tomatensoße (C,A1,M,B,G)
in Weißwein Sahnesauce (C,A1,M,B,H)
in Steinpilzsoße und mediterranem Gemüse (A1,G,6)
mit Steinpilzrahmsauce (A1,G,C)
mit mediterranem Gemüse und Pienenkernen
in Tomatensauce mit Ruccolapesto verfeinert mit Chili (A1,H1,G,C)
mit Hackfleisch-Tomatensauce und Käse überbacken
Vegane Gerichte
dazu junges Gemüse
Chili, Möhrenstreifen und Pienienkernen
Vegetartische Gerichte
mit Ruccola, gemischtem Gemüse u. eingelegten Tomaten und Parmesan (A1,G,C)
mit Creme fraiche, frischen Champignons, Zwibeln und Käse (A1,G)
in Tomatensauce mit Käse überbacken (A1,G,C)
Hauptgerichte Fleisch
Medallions vom Rind, Schweinefilet und Pute, dazu Kroketten und Salat (A1,C,G)
Fleischröllchen gefüllt mit Schafskäse und Speck, auf Steinplizrahm serviert, dazu Bratkartoffeln (G)
auf weißer Balsamico-Jus, dazu reis und gemischter Salat (C,G,M)
auf Gorgonzolasauce, dazu Rösti und Salat (C,G)
mit Schmorzwiebeln und Stampfkartoffeln (G)
gefüllt, dazu Pommes frites und Salat
Steaks und Beilagen
Kroketten, Pommes frites, Kartoffelecken, Marktsalat, Bartkartoffeln (A1,C,G)
Folienkartoffeln, Kartoffelgratin (G,C), Gemischtes Gemüse oder Spinat
Kräuterbutter, Sauce Bernaise (C,G), Steinpilz (G) oder Pfeffersauce
Hauptgerichte Fisch
dazu Petersilienkartoffeln und Salat (B,G,H1,M)
mit Zitronensauce auf lauchgemüse mit Petersilienkartoffeln (B,G,M)
mit Blattspinat und Butterkartoffelscheiben (B,G,M)
in Riesling-Sahnesauce auf mediterranem Gemüse und Basmatireis (B,G,M)
auf Penne mit Tomatenwürfeln, Lauch, Knoblauch in Sahnesauce mit Parmesan (B,G,M)
mit hausgemachten Rösti, Meerrettich und Salatbouquet
Danzturm Klassiker
Schnitzel auf Toast mit Champignonrahm, Spiegelei und Salatbeilage (A1,C,G)
mit Pommes frites und gemischtem Salat (A1,C,G)
Schweinefilet mit Champinonrahm, Röstkartoffen und Gemischtem Salat (A1,C,G,6)
auf Rotweinsauce mit Kroketten und Salat
auf Penne in Käsesauce mit Preiselbeeren (C,G)
Kartoffelecken und gemischtem Salat (A1,C,G)
Flammkuchen
Creme Fraiche, Speck und Zwiebeln (A1,G)
Creme Fraiche, Tomate-Mozarella und selbstgemachter Pesto (A1,G,H1)
Creme Fraiche, Thunfisch, Zwiebeln und Käse (A1,G)
Creme Fraiche, Schafskäse, Oliven und Paprika (A1,G,6)
Creme Fraiche, Schwarzwälder Schinken und Ruccola (A1,G,H1)
Creme Fraiche, Lachs und Shrimps (A1,G)
Dessert
mit Vanilleeis (H3,A1,G)
wahlweise mit Orangen-oder Walnuß-Honigsauce (A1,C,G)
mit Früchten und Eis (C,G,M)
auf Fruchtspiegel (C,G)
Nur zur Spargelzeit
dazu junge Kartoffeln & Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
großer gemischter Salat mit Bärlauch Vinigrette
und neuen Kartoffeln
und neuen Kartoffeln
und neuen Kartoffeln
und neuen Kartoffeln
dazu Spargel und neue Kartoffen
mit Spargel und neuen Kartoffeln
* zu allen Gerichten servieren Wir wahlweise zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
Desweiteren Möchten wir unsere Gäste darauf hinweisen, dass Sie bitte Ihre Nahrungsmittel Allergien und Unverträglichkeiten vor der Bestellung unserem Servicekräften mitteilen, Damit wir mit Rücksprache mit der Küche ihnen ein passendes Gericht anzubieten.
Unsre Gerichte können folgende Inhaltsstoffe, Spurenelemente enthalten:
A1-Weizen, A2-Roggen, A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut
B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F-Soja, G-Milch/Laktose
H1-Mandeln, H2 Hasselnüsse, H3-Walnüsse, H4-Kaschunüsse, H5 Pecannüsse, H6-Paranüsse, H7-Pistazien, H8-Macadamia/Queensland
I-Sellerie, K-Senf, L-Sesam, M-Sulfite/Schwefeldioxid, N-Lupinen, O-Weichtiere
1-Farbstoffe, 2-Konservierungsstoffe, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-Schwefeldioxid, 6- Eisensalze,
7- Stoffe zur Oberflächenbehandlung, 8-Süßstoffe, 9-Phosphate, 10-Coffein, 11-Chinin